• 中華人民共和國財政部

    社會保障司

    當前位置:首頁>工作動態

    永遠跟黨走 筑夢新征程——社會保障司黨支部與退役軍人部規財司黨支部等赴北京衛戍區開展主題黨日活動

     

    習近平總書記指出,強國必須強軍,軍強才能國安。在全面建設社會主義現代化國家、實現第二個百年奮斗目標的新征程中,必須把國防和軍隊建設擺在更加重要的位置,加快建設鞏固國防和強大軍隊。我們黨是在血與火的斗爭中不斷發展壯大的,人民軍隊為黨和人民建立了不朽功勛,是保衛紅色江山、維護民族尊嚴的堅強柱石。為深入學習領會習近平強軍思想,增強擁軍愛國意識,2022722日,中國人民解放軍建軍九十五周年前夕,財政部社會保障司黨支部聯合退役軍人部規財黨支部、北京市退役軍人局部分黨員同志赴北京衛戍區某部“老虎團”開展主題黨日活動。通過學習“老虎團”紅色歷史、觀看模擬作戰演示和武器裝備、參觀連隊內務設施等方式,重溫人民軍隊在黨領導下奪取革命勝利、建立和維護國家政權的光榮歷史,“零距離”感受新時代人民軍隊的嶄新面貌,在新時代新征程上,進一步堅定“四個自信”,深刻領會“兩個確立”的決定性意義。社會保障司黨建專班負責人、二級巡視員姜宇帶領社會保障司黨支部部分黨員干部參加了本次活動。

    附件下載:

    相關文章:

    發布日期:  2022年07月29日
    2023广东公务员考试